Главная » 2012 » Июнь » 22 » Внутренняя звукоизоляция квартир

— Внутренняя звукоизоляция квартир

Очень многие жители многоэтажных домов страдают от того, что даже в собственном жилье не могут насладиться тишиной, так как им приходится слушать все, что творится у соседей. Исправить подобное положение вещей поможет полная звукоизоляция внутренних пространств.

Каждый должен понимать, что чем толще стены, пол и потолок, тем меньше шума будет проникать в помещение. Однако делать очень большую толщину поверхностей нет возможности, ведь в большинстве квартир каждый сантиметр ценится на вес золота. К тому же, чрезмерное утолщение их может попросту привести к перегрузке фундамента, за которой последуют прочие неприятности. Для того чтобы избежать всех данных проблем, при шумоизоляции прибегают к использованию многослойных конструкций, состоящих из мягких и жестких материалов.

В качестве жестких материалов выступают наружная каменная стена и внутренняя поверхность из гипсокартона. Использовать только эти материалы мало, так как есть волны, для которых такие поверхности не являются препятствием. Именно поэтому между наружной и внутренней стенами прокладывается дополнительный мягкий звукоизоляционный материал, в качестве которого может выступать стекловолокно, минеральная вата и прочие волокнистые материалы.

В категории: автоновости мировые | 22.06.2012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru