Главная » 2011 » Апрель » 10 » Тюнинговый комплект для кита от FAB Design для Porsche Cayenne

— Тюнинговый комплект для кита от FAB Design для Porsche Cayenne

Швейцарское тюнинговое предприятие FAB Design AG разработало тюнинговый комплект для следующего поколения культовых Porsche Cayenne 2011 года. Казалось бы, зачем тюнинговать это и без того элитное и престижное авто последнего поколения? Но, правильно говорят, что «нет предела совершенству» - базовый супер-кар в сравнении со своим навороченным братом выглядит, чуть ли ни как бедный родственник!

Глобальные улучшения касаются практически всех узлов и агрегатов, за исключением, ну разве что интерьера салона. Кузов получил новый мощный обвес, инновационный передний спойлер с характерными увеличенными воздухозаборниками, а обновленный капот приобрел вентиляционные отверстия для дополнительного теплообмена двигателя. Кроме этого, появились и новые боковые спойлеры (юбки), углепластиковый диффузор под задним бампером, а также «дутые» широкие передние крылья. Такой набор, по заявлениям изготовителя, позволил не только придать больше агрессивности (хотя, куда уже больше?!) силуэту авто, но и на 15% улучшил аэродинамические характеристики.

В материалах кузова и салона преобладают инновационные карбоновые волокна и алькантара, которые, в принципе, уже являются скорее традиционными. Более того, по мнению многих знающих ситуацию людей, эти чудо-материалы вскоре будут превалировать даже на китайских моделях эконом-класса!
Автомобиль оснащен 22-дюймовыми колесами с литыми катками и автономной интеллектуальной системой подкачки.

Обновленный двигатель представляет собой форсированный путем уменьшения объема камеры сгорания 4,8-литровый стандартный мотор типа V8 с двойным турбонаддувом. При этом, силовой агрегат дополнительно разогнан с помощью фирменного чип-тюнинга FAB Design и стал мощнее на 50 л.с. Кстати, за деньги, потраченные на такой, с позволения сказать, тюнинг, можно купить отличный новый автомобиль представительского класса – стоимость только самого комплекта, без установки и доводки, составляет 22 тысячи евро.
В категории: новости тюнинга мировые | 10.04.2011
Имя *:
Email:
Введите код *:
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -;   хостинг  от  ucoz.ru
Создать сайт бесплатно