Главная » 2015 » Июнь » 9 » Сенсация! Австралийский гиперкар

— Сенсация! Австралийский гиперкар


В наши дни можно встретить огромное количество автомобильных компаний, которые не являются достаточно популярными. Множество из них впервые вступают на рынок и только начинают завоевывать доверие. Одной из таких молодых компаний является марка Quantum Performance Vehicles.

Австралийский производитель продемонстрировал новейшую разработку своего первого модельного ряда. Автомобиль, показанный общественности, является флагманом линейки. Данная модель представляет собой версию экстремального спорткара, которая имеет название GP700. Машина была спроектирована для того, чтобы стать серьезным конкурентом таким знаменитым модификациям, как KTM X-Bow, а также Ariel Atom. В компании новинку называют самым быстрым суперкаром Австралии.

Менеджеры концерна утверждают, что если проанализировать характеристики автомобиля, то сразу будет понятно, почему его так назвали. В оснащение гиперкара входит четырехцилиндровый мотор, объем которого составляет 2,7 литра. Он в свою очередь оборудован системой двух турбонагнетателей. При крутящем моменте, равном 653 Нм, силовая установка демонстрирует отдачу в целых 700 лошадок. Двигатель раскрывает свой потенциал благодаря секвентальной коробки передач на шесть диапазонов. Она называется Holinger. С ней авто тратит 2,6 с для того чтобы развить скорость в 100 км/час.


Менеджеры концерна Quantum говорят, что процесс разработки нового автомобиля занял приблизительно семь лет. Это довольно долгий период, за который компания сумела полностью реализовать намеченный план. По данным представителей марки, шасси нового гиперкара сделано с применение карбона и высококачественного алюминия. В результате такого конструкторского решения вес автомобиля равен всего 700 кг. Именно благодаря этому соотношение величин мощности и массы суперкара равно 1:1. Такой же показатель демонстрирует опытная модель спортивного Koenigsegg Agera.

На данный момент новая модификация сертифицирована для обычных дорог, поэтому машина может быть представлена на международном рынке. Согласно ожиданиям новина изначально будет рассчитана на территории США, Австралии и странах Ближнего Востока. Ценовая категория GP700 пока не обнародована. Единственное, что известно сейчас – стоимость автомобиля будет варьироваться в зависимости от рыночных условий. Немного позже в модельном ряде должна появиться модификация с обычной, закрытой крышей.

Если интересует аренда авто в Амстердаме, смотрите предложение на http://carscombined.com/amsterdam_car_hire. Здесь можно заказать авто любого класса, на любое время по самой выгодной цене.
В категории: автоновости мировые | 09.06.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru