Главная » 2011 » Февраль » 21 » Первый взгляд на дизайн будущего с концепцией салона Audi A3

— Первый взгляд на дизайн будущего с концепцией салона Audi A3

Сегодня марка Audi предоставила авто мото общественности, в лице своих европейских и китайских дилеров, дизайн следующей модели A3. По убеждению экспертов конкурирующих компаний, Audi не просто анонсировала предварительный просмотр внешнего вида следующего поколения, но и четко определила общую концепцию, которая предполагает существенное расширение модельного ряда малых легковых автомобилей, тем более, что в виде концепта был показан четырехдверный и четырехместный салон в кузове типа купе.

Как и существующие трехдверные A3 (A3 Sportback и кабриолет A3), концептуальная новинка от Audi преследует цель расширения диапазона типов салона и кузовов будущего поколения. Этот модельный ряд будет запущен в 2012 году и принесет отличные автомобильные новости и отечественным поклонникам этого немецкого бренда. Дело в том, что данная разработка направлена исключительно для удовлетворения спроса на продукцию премиум-класса Audi в России и Китае.

Длина салона A3 составляет 4400 мм, ширина – 1840 мм и высота – 1390 мм, что делает концепт немного короче, шире и ниже, чем оригинал А4, и, интересно, что при этом он также меньше и VW Jetta.

Как и ожидалось, в глаза бросаются следующие наиболее характерные новости авто концепции Audi A3 – это большие массивные щитки одинарной решетки радиатора, резкая скульптурная складка вдоль линии крыльев и угловые светодиодные передние и задние фары.

Для машины, которая будет показана на Женевском салоне, Audi выбрала обновленную платформу с RS3 трансмиссией и 2,5-л пятицилиндровым двигателем мощностью 402 л.с. Мощность распределяется на все четыре колеса с помощью семиступенчатой роботизированной коробки переключения передач S Tronic.

Первый, вышедший с конвейера Audi, серийный автомобиль A3, будет еще и первым авто на новой общей платформе MQB от VW Group. При этом, несмотря на то, что автомобили рассчитаны установку поперечных двигателей, их платформа является модульной, поэтому за основу можно брать автомобили различной ширины и длины.
В категории: автоновости мировые | 21.02.2011
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru