Главная » 2015 » Январь » 30 » Оффшоры в Гонконге

— Оффшоры в Гонконге

Всем хорошо известно о том, что Гонконг принято считать оффшорной зоной. Те компании, которые размещены на территории Гонконга пользуются особым успехом и популярностью уже долгие годы.

Многие люди интересуются тем, как правильно зарегистрироваться в оффшорной зоне Гонконга, чтобы таким способом избежать многих трудностей и совершения ошибок. В первую очередь, нужно понимать, что если у вас нет никакого опыта в этом деле, то сделать это будет тяжело.

Поэтому обязательно потребуется помощь специалистов, только так можно рассчитывать на положительный результат этой проблемы. Специалисты в свою очередь, проконсультируют вас по тому или иному вопросу, смогут более детально рассказать о том, что нужно для выполнения такой работы.

И уже после этого, вы убедитесь, что при правильном подходе, всегда можно достичь нужного результата и успеха. Так же, всегда нужно учитывать и то, что та компания, которая будет зарегистрирована в оффшорной зоне, обязательно должна постоянно вести различные бухгалтерские книги, создавая отчетности и финансовой деятельности.

Все это и являются теми моментами, о которых многим людям часто бывает просто неизвестно, поэтому вам обязательно стоит узнать о них. Вообще хочется отметить, что оффшоры в гонконге используют уже долгие годы стандартную схему налогообложения, ее принято называть территориальной системой.

Ведь компании начинают вести свою хозяйственную деятельность, они могут осуществлять торговлю на территории Гонконга. И те доходы, которые компания получает от тех или иных видах деятельности, в обязательном порядке остаются в Гонконге, поэтому и это нужно обязательно учитывать.

Те доходы, которые станут извлекаться за пределами этой страны, налогами обычно не облагаются.
В категории: Статьи | 30.01.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru