Главная » 2015 » Март » 20 » Обзор автомобиля Nissan Patrol 2015 года

— Обзор автомобиля Nissan Patrol 2015 года

Седьмое поколение японского внедорожника Nissan Patrol, имеющее общую платформу с Infiniti, было представлено в 2010 году. Джип порадовал высоким уровнем комфорта, мощнейшим двигателем, эффектным и мужественным дизайном, привлекающим внимание. Но жесткие законы конкуренции требуют постоянного обновления, тем более что, разработчики постоянно предлагают современные прогрессивные и экономичные технологии.

Рестайлинговая версия флагманской модели Nissan уже поступила в продажу. Дебютный показ прошел в Дубае, ведь арабские страны - основные покупатели мощного джипа. Официальный дилер Nissan в Екатеринбурге уже скоро начнет поставлять его в Россию. Образ автомобиля стал респектабельней и выразительней. Изменилась форма решетки радиатора, установили новый бампер, выполненный в довольно агрессивном стиле, секции противотуманных фар оформили хромированной окантовкой, полностью заменили ксеноновую оптику светодиодной, нижнюю кромку боковых дверей украсили хромированным молдингом. Основательно изменилась задняя дверь и расположенные на ней фонари. Внушительные габариты Nissan остались прежними.

Дизайн салона изменился не больше, чем экстерьер. Для отделки обновленного внедорожника использовали более красивые и дорогие материалы. Трехзонный климат-контроль с отдельными настройками для водителя и пассажиров переднего и заднего ряда, обеспечивает комфортное нахождение в огромном салоне семиместного автомобиля. Вместительностью отличается и 550 литровый багажник внедорожника, который при необходимости можно увеличить в несколько раз, сложив кресла третьего и второго ряда. Мультифункциональный руль оформлен кожаной отделкой и снабжен кнопками, управляющими круиз-контролем, аудиосистемой, навигацией.

Все сидения имеют кожаную обивку и функцию обогрева, а передние вентиляцию. В последней версии Patrol встроена музыкальная система высокого класса Bose, имеющая 13 динамиков, спутниковое радио, навигацию с 8-дюймовым экраном WVGA, DVD-проигрыватель.

Двигатель в Nissan 2015 года остается прежний - бензиновый 5,6 литра V8, имеющим мощность 405 л.с. и работающим с 7-ми ступенчатым автоматом. На нынешнюю модификацию Patrol установили независимую подвеску. Сохраняется полный привод. Обновленный автомобиль можно заказать в одной из трех версий комплектации. Base имеет складывающиеся зеркала с подогревом и электроприводом, противотуманные фары, аудиосистему, встроенный климат-контроль, память различных настроек, бесключевой запуск мотора и доступ в салон, новую камеру кругового обзора и восемь датчиков парковки (по четыре передних и задних). Также систему помощи при спуске и подъеме, динамической стабилизации, ограничения колебаний кузова, иммобилайзер, 8 подушек безопасности, колесные диски диаметром 18 дюймов.
В категории: Статьи | 20.03.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru