Главная » 2015 » Март » 27 » Обзор автомобиля Lincoln Navigator 2015 года

— Обзор автомобиля Lincoln Navigator 2015 года

Представитель больших американских внедорожников Linkoln Navigator появится в 2015 году не только с обновленным дизайном кузова, но и с новым экономичным мотором серии EcoBoost.

Автомобиль четвертой генерации предстанет с измененным бампером, решеткой радиатора в форме крыльев, заканчивающихся адаптированными ксеноновыми фарами, ходовые огни представлены светодиодными модулями, задняя оптика, соединенная декоративным элементом, полностью светодиодная.

Уверенности образу добавят более крупные колеса диаметром 20 дюймов, а опционно - 22 дюйма. Navigator появится в двух вариантах длины: стандартной 5268 мм и модифицированной 5646 мм. Новый Linkoln сможет буксировать прицеп массой больше четырех тонн. Куда вы сможете положить двуспальный матрас, мебель и прочие вещи.

Салон стал строже и современней, в приборную панель был вмонтирован 4,2-дюймовый экран, а на центральной консоли 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы SYNC, приборы получили современную LED-подсветку, руль изменил форму. В качестве отделки использована кожа, а по желанию клиента делают деревянные вставки.

Автомобиль вмещает восемь пассажиров, третий ряд легко складывается, можно оформить индивидуальный заказ на демонтаж среднего кресла второго ряда. В дополнительной комплектации предлагается: люк в крыше, экраны развлекательной системы в подголовниках, система контроля слепых зон, помощь при начале движения и спуске на склоне.

Стандартным оснащением стала камера заднего вида, запуск мотора кнопкой, доступ в салон без ключа. В Navigator предусмотрена адаптивная подвеска, жесткость которой изменяется, подстраиваясь под состояние дорожного полотна. Она имеет три режима: стандартный, комфортный и спортивный. Гидроусилитель руля сменился электроусилителем.

Новое поколение внедорожника оснастили мощным и экономичным двигателем V6 с прямым впрыском и двойным турбонаддувом, объемом 3,5 литра. Linkoln Navigator стал седьмой моделью автомобиля (после шести Ford), где применяется этот агрегат, причем здесь он достиг наибольшей мощности - 370 л.с. и наибольшего крутящего момента - 583 Нм. Двигатель связан с шестиступенчатой АКПП, с переходом на ручное управление. Модель выпускается в полноприводном и заднеприводном вариантах.

Цена автомобиля в США от 57 тыс. долларов, продажи в России не предполагаются.
В категории: Статьи | 27.03.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru