Главная » 2015 » Март » 23 » Обзор автомобиля Chevrolet Orlando 2015 года

— Обзор автомобиля Chevrolet Orlando 2015 года

Компания General Motors презентовала новую версию семиместного минивэна для большой семьи Chevrolet Orlando 2015 года. Просторный, надежный и динамичный автомобиль, за приемлемую цену - это его исчерпывающая характеристика. Дизайн Orlando выделяет его из общего потока машин, своими размерами и внешним видом он напоминает автомобили класса SUV. Его очень часто берут в аренду на свадьбу.

Рестайлинговая модель достаточно узнаваема, тот же массивный бампер, фирменная решетка с традиционным логотипом, изменилась форма противотуманных фар, основные фары прямоугольной формы. Профиль автомобиля довольно неординарный: колесные арки и крепление крыши к задней стойке имеют выраженную угловатую форму. Боковые зеркала получили светодиодные указатели поворотов, легкосплавные диски новый дизайн. Клиренс позволяет минивэну заезжать на довольно крутые холмы и преодолевать сложные участки. Корпус имеет защитные накладки, оберегающие его от повреждений. А вот арендованный автобус на таких участках может не проехать.

Интерьер Orlando очень схож с Cruze устройством руля, приборной панелью, аудиосистемой и т.д. В верхней части центральной консоли расположился экран мультимедийной системы, а блок управления ниже, при этом его крышка откидывается, открывая нишу для мелочей. Все три ряда кресел достаточно удобны, а места хватает для комфортного пребывания даже в третьем ряду, раздельные спинки дают возможность регулировать наклон любому пассажиру. При разложенных сидениях объем багажника составляет всего 89 л, за счет третьего ряда он увеличивается до 466 л, а при складывании второго до 1500 л.

Базовым для Orlando является бензиновый двигатель 1,8 литров, дающий 141 л.с. и довольно мощный старт благодаря турбине, скорость переключается механической коробкой передач. Другой двигатель дизельный. Он экономичнее, дает больший запас мощности, даже работает тише бензинового. Его объем 2 литра, а отдача - 163 л.с., работает с шестискоростной АКПП.

Обновленный Orlando имеет несколько комплектаций: от базовой LS, LT, LT+ и топовую LTZ. В базовое оснащение включены: кондиционер, аудиосистема, подогрев зеркал, система ABC, запаска, подогрев сидений; в промежуточных комплектациях добавлены: шторки безопасности, кнопки управления аудиосистемой на руле, климат контроль, шесть подушек безопасности. В топовом варианте: диски диаметром 17 дюймов, кожаный салон, парктроник, датчик дождя и слепых зон, круиз-контроль, система стабилизации на дороге ESP.

Концепция семейного автомобиля предусматривает высокий уровень безопасности: каркас кузова усилен, создана система поглощения и распределения удара, установлены шесть подушек безопасности - передние и боковые.
В категории: Статьи | 23.03.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru