Главная » 2011 » Март » 12 » Новый дорожный мотоцикл Horex VR6 начинает испытания на трассах

— Новый дорожный мотоцикл Horex VR6 начинает испытания на трассах

Новый производитель спортивных мотоциклов – немецкая фирма Horex начала тестирование новых двигателей VR6 класса 1200 куб.см. с наддувом в рамках начала продаж в 2011 году.

Интересно, что этот новый мотоцикл не был представлен на выставках и мотор-шоу, а его принципиально новая компоновка включает двигатель, работающий внутри корпуса мотоцикла, наподобие овально-поршневых NR750 Honda.

В официальном заявлении от фирмы говорится, что: «…на этом этапе серии испытаний мы хотим определить, является ли текущая конфигурация подвески, геометрия корпуса и тюнинг двигателя правильными и соответствующими конструкторскому проекту».

Основной упор испытаний делается на проверку тонкой настройки двигателя и регулировки шасси, выполненные на основе макетных и стендовых результатов.
Новые шестицилиндровые двигатели VR6 установлены под углом 15 градусов и тестируются без выхлопной системы, которая на данном этапе не готова к серийному производству.

При этом, все цилиндры расположены в едином блоке, а поршни установлены и двигаются в шахматном порядке; такой подход позволяет существенно уменьшить размер блока цилиндров.

Будет предложено две основные модификации моторов – форсированный с наддувом мощностью в 200 л.с. и стандарт-вариант со 175 л.с. и без наддува.
В категории: мотоновости мировые | 12.03.2011
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru