Главная » 2013 » Июнь » 18 » Мотоцикл-трансформер от мотомастерской Steel Bent Customs

— Мотоцикл-трансформер от мотомастерской Steel Bent Customs

Среди всех мотоциклов выпущенных компанией Hohda серия мотоциклов CB пользуется особой популярностью. Данную серию можно назвать универсальной, так как на именно ее основе можно с легкостью создавать новые разноклассовые мотоциклы. Именно мотоцикл серии CB и лег в основу создания нового проекта от мотомастерской Steel Bent Customs.

Steel Bent Customs – это мастерская-студия, которая была основана в 2009 году Майклом Манди. Располагается она в штате Флорида, город Тампа. Основное направление деятельности данной мастерской – кастомизация серийных мотоциклов. После переделки обновленные мотоциклы с успехом продаются через всемирный аукцион eBay.

В этот раз новый кафе-рейсер американские мастера решили сотворить из мотоцикла японского производства Honda CB750 Nighthawk, который был выпущен еще в 1982 году. Обновленной технике было решено присвоить название «The Convertible», что в переводе на русский означает «изменяемый». Еще, перед тем как начать работы по усовершенствованию мотоцикла, мастера решили воплотить в реальность довольно необычную задумку. Они захотели, чтобы обновленный мотоцикл из гоночного одноместного байка при необходимости трансформировался в двухместный мотоцикл для прогулок со свое второй половинкой.

Для того чтобы воплотить идею в реальность, специалистам из студии Steel Bent Customs пришлось значительно поработать с задней частью мотоцикла. Здесь был установлен новый подрамник, гоночные выхлопные конфигурации типа четыре в одном и тонкое сиденье. Классический руль был заменен кроссовым, два стандартных амортизатора была заменены одним центральным. Для того чтобы передвижение в темное время суток было удобным и безопасным, мотоцикл получил фару головного света, оснащенную защитой в виде сетки. Весь образ мотоцикла выполнен в минималистическом стиле, который присущ всем работам от мастерской Steel Bent Customs.

Завершающим штрихом в работе стала покраска мотоцикла в черно-серый цвет, который несколько был разбавлен красной контрастной полосой на топливном баке.

В категории: мотоновости мировые | 18.06.2013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru