Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Газель эвакуатор от компании Газ-Комтранс

— Газель эвакуатор от компании Газ-Комтранс


В первую очередь при эвакуации ТС вес, которых не превышает 1 тонну оптимальным вариантом станет выбор автоэвакуатора типа Газель. Автомобиль ГАЗ-3302 с установленным шасси оснащается спецплатформой «ломанного» типа и подрамной конструкцией с надежным стальным настилом из рифленого листа. Данную модель марки относят к разряду «легковых» по сути. Поскольку она не относится к разряду грузовиков то ее надо применять только для транспортировки легковесных автомобилей.

Какова основная комплектация подобных автомобилей?

Прежде всего, при погрузке автомобиль попадает на платформу при помощи двух выдвигающихся аппарелей с использованием электрической автоматической лебедки. Современная газель автоэвакуатор также оснащается крепежными ремнями с натяжным устройством. С помощью него эвакуируемая машина должна быть надежно зафиксирована быть в одном положений. Если технике придется работать вместе с плохим или полностью отсутствующим освящением то тогда можно воспользоваться хорошим мощным прожектором, который также входит в базовую комплектацию ГАЗ-3302. Для подачи специальных звуковых сигналов используется проблесковых маяк. Для перевозки инструментов предусмотрен отдельно стоящий ящик.

Что касается незначительных дополнений всей конструкций то тут можно отметить дополнительные подкатные тележки, которые могут быть установлены в случае необходимости. Услуга по установке осуществляется по специальному заказу. В случае если у автомобиля для эвакуации заблокировались основные колеса, данные тележки придутся как нельзя кстати.

Также на платформе погрузочной спецтехники есть и задние фонари. При помещении на основную платформу их можно подвинуть или убрать. После того как автомобиль снимается с площадки эвакуатора их можно снова установить на место. Такая удобная особенность конструкций, прежде всего, позволяет при осуществлении работ по погрузке и разгрузке исключить всякое воздействие на фонари, которые носят механический характер.

Производится автомобиль по доступной цене, поэтому позволить его себе сможет каждый. Это, возможно, прежде всего, благодаря отсутствию в изначальной комплектации автоэвакуатора различных элементов сложным к построению. По всем техническим характеристикам автомобиль отличается высокой надежностью – Газ-3302 можно использовать как в загородных, так и в городских условиях эксплуатации повседневной.
В категории: Статьи | 19.12.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru