Главная » 2011 » Январь » 28 » Fiat – наступят ли радикальные перемены в компании?

— Fiat – наступят ли радикальные перемены в компании?

Соглашение получило одобрение среди бизнес-лидеров и имеет поддержку большинства корпораций Fiat. Профсоюзные лидеры заявили, что ожидают поддержку рабочими нового трудового контракта, таким образом, они смогут сохранить преданность своей работе в Фиат.

“Это – инновационное соглашение, которое радикально изменяет автомобилестроение в Италии и приближает нас к другим западным демократическим государствам,” – заявил Роберто Ди Мауло, генеральный секретарь союза Fismic. “Италия стоит у самых начальных истоков, когда дело доходит до иностранных инвестиций и производительности, и это происходит также из-за объединительной системы, которая слишком прочна,” – добавил он.Противники соглашения размахивали красными флагами и плакатами за стенами фабрики, среди которых были картины с подшипниками и Марчьоне с Берлускони. На них был написан лозунг – ”Наши жизни стоят больше, чем ваша прибыль”.

В свою очередь, Марчьоне заявил прессе, что нет никакой необходимости продавать Fiat, Alfa Romeo или Ferrari иной компании, конкуренту – Volkswagen AG.

“У нас имеется достаточно средств, для достижения собственных целей и мы добьемся того, чего хотим. Я надеюсь, что немцы поняли это. Нет больше никакого разговора о продаже,” – заявил Марчьоне.
В категории: автоновости мировые | 28.01.2011
Имя *:
Email:
Введите код *:
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -;   хостинг  от  ucoz.ru
Создать сайт бесплатно