Главная » 2013 » Февраль » 28 » Что придет на смену LADA Kalina?

— Что придет на смену LADA Kalina?

С первых дней весны прекращается выпуск и производство LADA Kalina, устаревшая модель снимается с потока Авто ВАЗа. Планируется произвести полную модернизацию предприятия и подготовить оборудование для производства обновленной модели LADA Kalina. Остановка работы персонала, на период модернизации, полностью решена и согласована с руководством и профкомом автопредприятия.

Выпуск новой версии автомобиля запланирован на апрель 2013 года. Подготовка к такому новшеству началась сразу после нового года, Авто ВАЗ с большим нетерпением ожидает начала работы над обновленной LADA Kalina. Уже на начальной стадии модернизации завода, были произведены кузова для показательной партии автомобилей, в их число входят: 16 кузовов хэтчбека и 24 кузова универсала. Эта работа была проведена в первые месяцы этого года.

Так же с 25 февраля прекратился выпуск запасных частей, отправляемых в дилерские сети для продажи и ремонта автомобилей LADA Kalina в старой классификации. Так уж совпало, но ровно 35 лет назад, 25 февраля 1978 года был создан сварочный цех в структуре СКП, где сваривали кузова для новой модели "классики". Там же варили кузова и для нынешней новинки LADA Kalina.

Поставка и производство запасных частей в дилерские сети для автомобилей LADA, полностью ложится на автопроизводство "ИжАвто". С этого времени завод в Тольятти полностью прекратил выпуск деталей для "классики".
28.02.2013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru