Главная » 2014 » Декабрь » 4 » BMW X6

— BMW X6


Краткий экскурс в самом начале обзора проводить стоит всегда, особенно если некоторые люди не имеют понятия о том, о чем идет речь. Простым обывателям вообще довольно легко спутать новый X6 с моделью, которая продается уже порядка 6 лет. Но не нужно говорить в данном случае о внешнем сходстве, поскольку X5 в варианте купе в 2015 году обновят до такого состояния, что никому не придет в голову сравнивать его с кем-то другим. Он станет выглядеть более дерзко и внутри и снаружи и к тому же он комфортнее для пассажиров на заднем сидении, чем раньше. Модификацию с V6 и задним приводом – это то, что считается лучшим в модельной линейке X6. Но вне зависимости от того какой выбран двигатель X6 это SUV у которого стиль и скорость ставится выше всего остального включая и практичность.

X6 - это среднеразмерный автомобиль класса Люкс созданный на базе X5, с похожей начинкой и линией крыши как у модели «купе». Но в отличие от все того же X5 у которого имеется возможность заказать дополнительный третий ряд сидений урезанная крыша X6 обозначает четкую границу вместимости в 5 человек. Эта же особенность говорит нам и о том, что багажа сюда войдет на порядок меньше чем все в том же X5.

X6 получил колесную базу в 2934 мм от своего предшественника, но по ширине высоте и длине он стал больше. Несмотря на то, что общие габариты автомобиля увеличились BMW невероятными усилиями, удалось понизить вест автомобиля благодаря использованию легких, но одновременно прочных материалов в конструкции кузова и подвески. X6 весит в обновленном виде на 23 кг меньше чем предшественник, это хороший результат.

X6 доступен на рынке США в 3 комплектациях – 2 полноприводных и одну заднеприводную. По аналогии с другими моделями xDrive35i например, это V6 3 литровый полноприводный вариант с 300 л.с и 8-ступенчатой АКП. Впервые в BMW предлагают чистую заднеприводную модель X6, и она называется sDrive35i.

Что касается топовой комплектации то на данный момент это xDrive50i с двигателем V8. В таком исполнении двигатель объемом 4.4 литра выдает с турбинами порядка 445 л.с и это на 45 л.с больше чем у предыдущего поколения X6. Специалистами BMW было выяснено, что все эти манипуляции позволили автомобилю разгоняться на 0.5 секунды быстрее. Того количества американцев которые хотели бы получить модель в следующем 2015 году ждет огромное разочарование, в связи с тем что нет анонсов дизельной и гибридной моделей а также более мощных моделей с литером M.

«Азимут СП»

www.bmw-azimutsp.ru

Москва, Варшавское шоссе, д. 138

+7 (495) 363-96-96, salon@bmw-azimutsp.ru

пн. - сб. 9:00 - 21:30, вск. 9:00 - 20:00
В категории: Статьи | 04.12.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru