Главная » 2014 » Декабрь » 8 » 200 тысяч электромобилей от Renault-Nissan

— 200 тысяч электромобилей от Renault-Nissan


В настоящее время одним из самых интересных сотрудничеств является альянс Renault и Nissan. По официальным данным автомобили электрического типа этого альянса проехали около 4 млрд километров без выброса вредных газов. Этого расстояния вполне достаточно для того, чтобы обогнуть Землю 100 тысяч раз.

Основным преимуществом автомобилей нового образца, которые выпускает Renault-Nissan, является то, что эксплуатируя данные транспортные средства, уровень экономии топлива составил 200 млн литров. Для приведения примера можно сказать, что это количество топлива поместится в 80 плавательных бассейнах олимпийского образца. Ну и, пожалуй, главный плюс автомобилей альянса – избежание попадания приблизительно 450 млн килограмм углекислого газа в воздух.

В первых числах ноября 2014 года альянсом было продано 200 тысячный авто электрического типа. Это событие произошло спустя 4 года после того, как был впервые запущен в серийное производство первый электромобиль – Nissan LEAF. На данный момент эта модель машины до сих пор считается самым продаваемым экземпляром.

В период времени с января 2014 года до ноября Renault-Nissan продали приблизительно 66,5 тысяч единиц. Этот показатель оказался на 20% больше предыдущего года. По некоторым данным, 2/3 всех электромобилей, продаваемых на международном рынке, были произведены именно этим альянсом. В их число входят такие модели, как двухместное авто Renault Twizy и модификация фургона под названием Nissan e-NV200. Последний автомобиль на данный момент продается на рынках, как Японии, так и Европы.

На сегодняшний день Renault и Nissan лидируют в зачете по объемам продаж таких машин, которые характеризуются отсутствием вредоносных выбросов. Учитывая положительное отношение к данным автомобилям и ежедневно растущий уровень спроса, эти бренды будут набирать популярность с каждым годом.

Если интересуют дома из клееного бруса и технология деревянные дома - как они строятся, смотрите информацию на v-les.com. Компания «Вязьма-лес» сама производит клеенный брус на собственном заводе и осуществляет строительство домов из него.
В категории: Статьи | 08.12.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Авторизация
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru