Главная » 2011 » Март » 2 » Mitsubishi Lancer X – агрессивный полуспортивный седан с технологией RISE

— Mitsubishi Lancer X – агрессивный полуспортивный седан с технологией RISE

Переднеприводный переднемоторный седан Mitsubishi Lancer X с увеличенным до 165 мм дорожным просветом был анонсирован в 2009 году и моментально стал сверхпопулярен на отечественном рынке не только среди японских, но и европейских автомобилей. Основными модификациями являются 1.5 Invite (S02), 1.5 Invite+ (S05), 1.5 Invite AT (S02) и 1.5 Invite+ AT (S05).

Кузов всех авто выполнен по технологии RISE, обладающей способностью поглощать энергию удара, а основные отличия касаются вида управления трансмиссией – на AT-моделях установлена 4-скоростная адаптивная автоматическая КПП INVECS, а на альтернативных моделях – 5-ступенчатая механическая КПП. Большинство Mitsubishi Lancer комплектуются мощными 109 л.с. бензиновыми двигателями с программируемой системой впрыска объемом 1,5 л.
Салон автомобиля имеет тканевую обивку, воздушный фильтр, кондиционер и оснащен креплением для детского сидения ISO-FIX, фронтальными надувными двухстадийными подушками безопасности для переднего ряда с возможностью отключения и автоматической системой по разблокировке дверей в случае аварии.

В экстерьере присутствует агрессивность, подчеркнутая головными фарами с галогеновыми или светодиодными лампами, черными молдингами на крыше и черной центральной частью бампера.
02.03.2011
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru