Главная » 2013 » Март » 2 » Mazda 6 – стильный дизайн и безопасность

— Mazda 6 – стильный дизайн и безопасность

Mazda 6 появилась в 2003 году, она заменила устаревшую модель. Автомобиль получился вместительным и комфортным. Разработчики потрудились на славу. В нем нет ничего от прежних моделей. Новый внешний вид, улучшенный салон, высокое качество езды и многое другое.

Mazda 6 имеет яркий запоминающийся внешний вид. Это мощный автомобиль, но все, же по его обтекаемым формам его можно причислить к спортивным вариантам.Передний бампер и решетка представляют из себя одно целое. Весь внешний вид автомобиля впереди выглядит несколько агрессивно. Несмотря на то, что этот автомобиль принципиально отличается от своих предшественников, все же можно проследить некоторые классические черты, присущие именно этой марке в его облике. Фары Mazda 6 имеют необычный дизайн, они выстроены в одну линию.

Как и многие другие модели Mazda 6 производится с тремя вариантами кузова седан, хетчбек и спортивный универсал. Седан сочетает в себе вместительный салон и спортивный стиль. Он рассчитан на средний класс потребителей. Также следует отметить, что в автомобиле мощный двигатель, специально разработанный для этих моделей. Хетчбек – это универсальный вариант Mazda 6. Автомобиль одновременно функционален и в то же время комфортен. Специально для него был создан мощный двигатель.

Самый изысканный из линейки Mazda 6 безусловно универсал. Он представляет собой удобный большой вместительный спортивный автомобиль. А также у него мощный дизельный двигатель. Салон автомобиля весьма оригинален, и выполнен по последним разработкам компании. Для изготовления панелей автомобиля использован специальный высокопрочный пластик и легкие специально изготовленные для этой цели, а кожаные сиденья, а также обшивка руля и дверей подчеркивает солидность этого автомобиля. Передние сидения имеют много различных регулировок, поэтому за рулем будет комфортно человеку любого роста.

Вместимость и без того большого багажника Mazda 6 может увеличиваться благодаря складным задним сиденьям. Mazda 6 выпускается как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Конструкторы этого автомобиля большое внимание уделяют безопасности. Кузов создается из высокопрочного металла, а система распределения силы удара при столкновении – это запатентованная разработка компании. Также безусловным атрибутом безопасности пассажиров являются подушки безопасности в этой машине их шесть. Салон автомобиля оборудован шумоизоляцией.

Следует отметить, что в дизайне салона нет ничего лишнего, стиль можно назвать даже консервативным. Мощная аудиосистема управляется прямо с руля, что позволяет настраивать ее, одновременно следя за дорогой, также на руле располагаются кнопки управления кондиционером и бортовым компьютером. Также в базовую комплектацию входит множество электроники нового поколения, например безопасные электростеклопоъемники, подогрев сидений в холодное время года. Фары автомобиля переключаются при необходимости с ближнего на дальний свет и обратно самостоятельно.
02.03.2013
Имя *:
Email:
Введите код *:
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -;   хостинг  от  ucoz.ru
Создать сайт бесплатно