Главная » 2013 » Март » 1 » Hyundai Solaris машина для российских дорог

— Hyundai Solaris машина для российских дорог

Hyundai Solaris - машина, которая разрабатывалась специально для российских потребителей. Он производится двух видов седан и хэтчбек. Создатели автомобиля старались максимально адаптировать его для России. Дизайн автомобиля придется по вкусу даже самому капризному автомобилисту. Идеальным вариантом он станет и для семьи с детьми, так как он очень экономичный и вместительный, топлива расходуется очень мало. Hyundai Solaris выпускают с объемом двигателя 1,4 и 1,6 литра, нужно отметить, что двигатель создан по последним разработкам системы изменения фазы распределения газа и технологий многоточечного впрыска. Покупатель может выбрать коробку переда на свой вкус либо пятиступенчатую механическую, либо автоматическую четырехступенчатую.

Кузов автомобиля спроектирован недавно, в нем сочетаются весь опыт производителей и результаты испытаний. Кузов автомобиля оснащен специальными датчиками, которые принимают на себя всю силу удара и сохраняют жизнь и здоровье пассажиров. Следует также отметить, что весь кузов оцинкован, что надолго защитит его от коррозии.

В комплектацию Hyundai Solaris входят шесть подушек безопасности, поэтому он по праву считается одним из самых защищенных автомобилей. На задних сиденьях установлены специальные подголовники, которые при столкновении снижают риск травмы головы и шеи.Стильные противотуманные фары помогут освещать дорогу в непогоду, а передние фары также очень мощные и идеально вписываются в общий дизайн автомобиля.В связи с изменениями в российском законодательстве, относительно того, что все машины в дневное время должны ездить с ближним светом. В Hyundai Solaris встроена функция автоматического включения ближнего света при запуске автомобиля.

Для удобства водителя у автомобиля регулируется рулевая колонка и сиденье тоже можно отрегулировать так, что за рулем будет комфортно человеку любого роста и комплектации. В стандартную комплектацию Hyundai Solaris входит отличная музыкальная аудиосистема, для прослушивания можно использовать любой носитель.Приборная панель многофункциональная и вся информация очень четкая, также можно подключить мобильный телефон к аудиосистеме и используя кнопку громкой связи на руле общаться, не отвлекаясь от дороги.

Для большего комфорта в автомобиле установлены климат-контроль и кондиционер, которые помогут как в жару, так и в холод. Стекла и зеркала регулируются кнопками, находящимися на двери водителя. Также для суровых российских зим передние сиденья оборудованы подогревом. Так же следует отметить, что Hyundai Solaris имеет полноценное запасное колесо, при проколе не придется искать автосервис можно сразу воспользоваться запаской и продолжить путь. Ткань салона велюр, в стандартной комплектации, как правило, он серого цвета. А так же в Hyundai Solaris предусмотрены всевозможные приятные мелочи, такие как специально оборудованное место для хранения солнечных очков.
01.03.2013
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru