Главная » 2013 » Апрель » 8 » Honda Gold Wing F6B 2013

— Honda Gold Wing F6B 2013

Все мотолюбители, несомненно, знают серию мотоциклов Gold Wing для комфортных путешествий от компании Honda. Первый мотоцикл данной серии был выпущен уже в далеком 1975 году, в 2000 году серия транспортных средств была обновлена. Очередное обновление «Золотых Крыльев» произошло в 2013 году.

Представители компании Honda представили обновленную серию и как мотоциклы для городского использования, и как туристическое транспортное средство. Серия Honda Gold Wing F6B маневренна и легкоуправляемая, благодаря чему она прекрасно подойдет начинающим мотоциклистам. Обновленная версия Honda Gold Wing является облегченной версией предыдущей, что естественно сказывается на стоимости – новые мотоциклы становятся более доступными широкому кругу пользователей.

Только начиная работы по созданию этого мотоцикла, сотрудники компании Honda поставили перед собой задачу создать универсальный, проворный мотоцикл, который будет прекрасно чувствовать в любых условиях, на дорогах с разной загруженностью и им удалось создать такой мотоцикл, который бы отвечал всем этим требованиям. Для того чтобы подогнать транспортное средство под заданные параметры пришлось лишить F6B 2013 заднего кофра, предназначенного для багажа, который присутствовал в более ранней версии мотоцикла GL1800. Теперь за спиной у пассажира будет лишь небольшая спинка. Преображения так же затронули и ветровое стекло, которое стало значительно меньше, и тем самым сделало похожим Gold Wing F6B на спортивные байки.

Обновленная версия мотоцикла Gold Wing имеет следующие размеры: высота 1255 мм, ширина 945 мм, длинна 2605 мм, при ширине колесной базы в 1690 мм и общем весе транспортного средства 385 кг.

Новые мотоциклы от компании Honda оснащаются шестицилиндровыми двигателями с объемом в 1832 кубических сантиметра, с крутящим моментом в 167 Нм, 117 лошадиными силами и жидкостным охлаждением мотора. Используется пятиступенчатая коробка переключения передач.

Подвеска нового мотоцикла: сзади – моноамортизатор регулируемый Pro-Link Pro-Arm, спереди – телескопическая 45-миллиметровая вилка. Заднее колесо имеет размер 180/60-R16, переднее - 130/70-R18. Шины F6B 2013 смонтированы на алюминиевых пятиспицевых дисках, толщина переднего диска составляет 4,5 мм при диаметре 296 мм, толщина заднего диска составляет 11 мм, при диаметре 316 мм. Тормозная система мотоцикла дополнена ABS.

Даже в особо продолжительном путешествии ни мотоциклисту, ни его пассажиру не будет скучно, так как можно будет насладиться любимой музыкой через акустическую систему, оснащенную 4 динамиками, которая способна воспроизводить музыку с iPod или USB-накопителя. Так же многих порадуют противотуманные фары, сиденье с подогревом, два задних боковых отсека для вещей + дополнительный кофр, рукоятки с подогревом, автоматическое отключение боковых поворотников и круиз-контроль.

Компания Honda предлагает обновленный Gold Wing 2013 года в двух цветовых вариантах черный Graphite Black и красный Magna Red.

08.04.2013
2011-2013 © Avto-moto-novosti.ru » Свежие Авто и Мото новости   -   хостинг  от  ucoz.ru